Ковидспецназ

Фасон не от Армани
Как инопланетяне,
Одев комбинезоны, 
Бесстрашно входят в зоны -

Где правит бал зараза,
Бойцы Ковидспецназа
И небольшой дружиной
Бои ведут с вражиной.

Не мысли о резоне
Их держат в красной зоне,
Зов клятвы Гиппократа –
Здесь точка не возврата...

Без смены давят стены,
Пугает вой сирены,
Широкую дорогу
Смерть вытоптала к Богу.

Израненный, усталый
В горячей точке алой
Ведёт свой бой кровавый
Ковидспецназ державы.


Рецензии