Четверостишия...
И поет красиво так - Ку-ку...
А попев, и спрыгнув с ветки,
Улетела есть к Lusie конфетки.
***
На счётах — я играючи считаю,
Машинки счетной знать не знаю.
А напечатать что - в письме,
То равных нету в этом — мне...
***
Из пены, из морской Русалка!
И серебристый хвост при ней...
Ах, как жалко, как мне жалко -
Не Ихтиандр я, и не соловей...
***
Вечером обычно грустно и темно.
За окном вокруг, не яркие огни...
А со мной лишь одиночество одно -
В пустой квартире мы гуляем с ним.
***
Свидетельство о публикации №120112802259