Немного философии в стихе... Сокрытая тайна

Немного философии в стихе...25.10.2020
    ***Сокрытая тайна***

Мы как сокрытая тайна
Люди видят, только, то что
На поверхности воды,
А, что внутри? Это сокрытая тайна

Мы так глубоки и неизведанны
Наши пути
Наш мир так глубок
И так неизвестен

Он так красив и разнообразен
Он полон жизни прекрасной
Мы живем в сокрытой тайне
Кто хочет окунуться в этот омут с головой?

Только тот, кто хочет познать
Твой внутренний мир
В глубокий, неизвестный, не боясь...
Самый настоящий,любящий тебя человек

Не нужно бояться
Впускать в свои мир
И раскрепоститься нужно
Тайну свою раскрыть понемногу

Завлекая в омут с головой
Чтобы плыть в одном течении
Под названием жизнь
Любите и будьте любимы
P.S. автор я


Рецензии