Паралич эмоций

Я давно ни о чем не мечтаю,
И на небо все реже смотрю.
Календарь равнодушно листаю,
А в бессонницу много курю.
Стала против спонтанных визитов,
Одиночество сделав привычным.
Слишком дверь была в душу открыта,
И закончилось все ,как обычно.
Не ревную,не жду,не скучаю,
Но и слез от обиды не льется.
В душу дверь больше не открываю,
Да особо никто и не рвется.
Иногда это даже полезно,
Отключаться от внешнего мира.
Так спокойно,так проще,так честно..
Под замком и душа ,и квартира.


Рецензии