Под небом ночным...

Ты – под небом ночным,
Полной любуясь Луной -
Назвала, как-то родным,
И сказала – буду с тобой,
Век, до последнего вздоха.
Ты же любименький мой.
Птичка – хлебушка кроха,
Как хорошо мне с тобой…


Рецензии