Твой взгляд... 25. 10. 2020

Твой взгляд

Ты смотришь на меня
Так пламенно и нежно
Я так люблю твой взгляд
Манящий нежно

Твой взгляд

В твоих глазах хочу я
Утонуть
Он манит, зазывает
И обжигает сердце

Твой взгляд

Заставляет биться
Сердце всё сильней
И на одном дыхании
Застываю я

Твой взгляд
P.S. автор я


Рецензии