Четверостишия...

Мне ты, больше не хочешь писать,
Не заслужил твоего я — внимания...
Отгородившись, можно лишь спать,
Да звонить, для своего оправданья...
***

Она к празднику усиленно искала,
Мне, как будто бы — Сюрприз…
Хотя сама — прекрасно знала,
Другу младому, сей подарит Приз!
***

Любви моей — ты боишься зря,
Не так уж страшно я люблю!
Довольно видеть мне — тебя,
И улыбку нежную встречать твою.
***

Сколько не ждал её у порога.
И не плакал на поляне в лесу.
Понял я, не нужна ей дорога –
По которой — я по жизни иду...
***


Рецензии