Встал сегодня очень рано
С полуночи спать не мог.
Выпил чаю полстакана,
Сочинил десяток строк.
Без сюжета просто мысли,
Словно стайка воробьёв.
Хорошо, что не прокисло,
Что осталось от мозгов.
Можно быть гигантом в сексе,
Можно тяжести тягать.
Только нужно научиться,
Во всём меру соблюдать.
Плюс и минус два разных знака,
Запад есть и есть восток.
Но, а если ннака бяка,
Плюсоватый минусок.
Если есть проблема стула,
Разберись в чём корень зла.
Может просто ветром сдуло,
Всё что нужно со стола.
Три слагаемых успеха,
Опыт, мудрость и умение,
И всего одна помеха,
Это вирус самомнения.
Скажу не мудрствуя лукаво,
Мы все талдычем обо всём.
Чай не вкуснее чем какао,
Но мы его все чаще пьём.
Свидетельство о публикации №120112800219