Небо... 21. 10. 2020
А небо стекает на землю
Оно жаждет коснуться нас,но не может
Поэтому плачет о нас
Проливая слезы
***Припев***2 раза
Небо, небо
Я прошу не плачь
Утри свои слезы
Прояснись...
2 куплет
Пусть ветер развеет
Твои, тяжёлые тучи
Пусть ветер уносит их
Далеко, далеко
Туда где пустыня и зной
Где люди жаждут дождя
Небо, небо
Утоли их жажду прошу
***Припев***2 раза
Небо, небо
Я прошу не плачь
Утри свои слезы
Прояснись...
Свидетельство о публикации №120112802177