Письма
В них столько незабвенного тепла.
На фото мне друзей моих улыбки.
Перечитаю, снова молода.
Как хочется восстановить ту связь
И снова написать о новоселье.
Открыта почта. Это ль не веселье?
Мне хруст страничек. Снова написать.
Соединяют строчки и слова.
Возможно всё и всем сказать не смеем.
И в юности, как и теперь робеем.
И спросим просто :"Как твои дела?"
А в письмах можно многое сказать.
Хочу я снова письма получать.
28.11.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120112802157
Галина Северинова 28.11.2020 10:02 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго. Будьте здоровы.
Вера Сморчкова 1 28.11.2020 10:08 Заявить о нарушении