С днём рождения, сын!
Двадцать три уж исполнилось года.
Мой любимый, единственный, самый родной-
Есть в тебе стать и порода!
Ты от предков своих всё хорошее взял:
Доброту, красоту и таланты.
Неожиданно взрослым мужчиной ты стал-
Звездный час твой пробили куранты.
Впереди у тебя ещё целая жизнь-
Без ухабов пусть будет дорога.
Не смотря ни на что смело к целям стремись
Но не жди моментально итога.
Много радости, счастья желаю тебе,
И любви настоящей, сердечной!
Пусть всё самое лучшее будет в Судьбе
И молодость длится пусть вечно!
28.11.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120112802147