избранницы

избранницы не сделали счастливым,
одиноким продолжаю путь,
нет пятикомнатной в черте кольца квартиры,
трех санузлов с биде,про счастие забудь.

скупа слеза,их списки обнуляю,
теплота сердец осталась далека,
от жадности молитву повторяю,
достанутся другим наверняка.

счастливым юношам,их наслаждаться даром,
в унисон сердца,глаза в глаза,
бреду по улице один с гитарой,
под нос мурлыча песню рыбака.

горячий чай пусть им согреет душу,
горечь смою талою водой,
отдых от избранных,я думаю заслужен,
по волнам плыви кораблик мой.

не известный заходи читатель,
известным брендам буду очень рад,
в океане рифм счастлив искатель,
взрывает мозг душевных мук заряд.


Рецензии