Моя молитва
О, Боже праведный, услышь
Мою молитву у Завета.
Я верю, что ты нас простишь
И помолюсь сейчас за это.
Свои грехи – я отмолю,
Перед иконами покаюсь;
За всё тебя благодарю,
А жить по совести стараюсь.
Я также за жену молю,
У алтаря открою душу:
Её и грешной я люблю
И этой клятвы – не нарушу.
Как мало нам осталось дней,
Как много было искушений,
О, Боже, будь терпимей к ней:
Кому прожить без согрешений?
Прошу: родных лишь защити
От всяких хворей и напастей
И дай, на жизненном пути,
Им мир в душе, любовь и счастье.
Всевышний, дай нам также шанс:
Что отмолить, а что – исправить,
И дай исполнить свой романс,
Чтобы потом – тебя лишь славить!
Свидетельство о публикации №120112802124