Послание от Евы

Видение, как Чёрный Кот
Ко мне спускается с небес
И дюли с треском раздаёт
И оставляет властных Бес!

Бес права выбора, Без чести!
Не двигаться! Стоять на месте!
И вот! Сбылось! Стоят в прострации
Силовики Администрации!

Мне Чёрный намекнул в тиши:
"Кого? Ты только покажи!"
Я показала- плоть застыла!
В моих руках такая сила!

Такая сила мне досталась!
И я тогда не испугалась!
В кулак я волю собрала,
Ещё попробовала! Да!

Да! В стену я вобью любого!
Вот это сила! Сила слова!
Кот улыбнулся мне нежней:
"Поосторожнее ты с ней!"

И очень тихо я носила
Свою магическую силу.
Я не Марго, не Королева!
Сегодня я- Никола Ева.

Так получите, распишитесь,
Моё послание Адаму!
Могу любого вбить я в стену!
Наверно лучше быть друзьями?

А может быть, забыть о горе?
Продать жильё, уехать к морю?
И что тогда? Разбить всё в хлам?
Пусть Кузня катится к Чертям?

А может быть сходить к врачу?
Нет! Я сначала научу,
Безжалостно любовь храня,
Писать Кузнечиков как я!

Спасибо авторам за рисунки.


Рецензии