Безмятежность
В голубом бескрайнем небе
Тихо дремлет безмятежность,
И покой глубок и светел,
Кротким солнцем озарен.
Эта ласковая строгость –
Так на землю смотрит вечность,
Отраженная во взглядах
Чудотворцев и Мадонн.
лето 2020
Свидетельство о публикации №120112802113