Ты каплю дождя на ладошку поймала...

Ты каплю дождя на ладошку поймала
И чудо великое вдруг совершилось
В этот памятный миг, радость жизни познала
И то что неведомо было, открылось

Та малая капля тебе подсказала
Как можно счастливо жить в этом мире
Путь к счастью тому она указала
Надо только открыть глаза свои шире

И вот ты уже, частичка вселенной
В ней без остатка вся растворилась
Пусть жизнь на земле является тленной
Тебе тайна жизни вечной открылась


Рецензии