Поднимаем

Встаём! И что? Правильно –


Гашетку усвоения любознательностью до пола выжимаем.
И отжившие догмы из памяти научными новостями вынимаем.
На кнопку исполнения желаний без усилий трудолюбием нажимаем.
И каждодневным обучением новому престиж поднимаем.

Окружающий мир таким, как он есть, адекватно принимаем.
И когда требуется, волю в кулак зажимаем.
Усталость под вечер любимыми занятиями снимаем.
И того, кто вызывает радость, ласково к себе прижимаем.


Обнимаю. На связи.


28.11.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии