Шарада, стихи автора указаны в описании

              ***
Серебряным светом весь мир заливая,
Висит в тёмном небе подкова литая.
Летая по тёмному небу, она
Сулит всей России тепла* и добра!

Рецензия на «Серебряный свет»

*насчёт обещанного тепла...
- замполит трое суток влепил.
Отбывал наказание на киче, зимой,
ночами было холодно и мерзко,
а начкар, прикалывался и шутил: 
"вам  установили двойные решетки,
а вам всё холодно"**
Я до утра "внимал", котов роман/сов трели...

** оконные проемы были без стекла, а камеры без отопления...

P.S. Значение слова «трель». ТРЕЛЬ1, -и, ж. Переливчатое, дрожащее звучание, создаваемое быстрым чередованием двух соседних звуков, тонов. Трели ...
P.P.S. А сейчас основной прикол, нач/кар - начальник караула, был в звании капитан/лейтенант, а звали его Котов Роман. Можно смеяться.


Рецензии