***
И не нужен пока к нему пульт,
Но в программах вмещалось немало-
Ритм страны и живой её пульс
В нем вмещались "17 мгновений",
Как в Канаде играли в хоккей,
В нем вмещались шаги становлений,
Шаг страны ,перекрыт Енисей.
Шаг страны это космос ,Гагарин,
Мирный атом, стремленье вперед,
Шаг страны от Москвы до окраин,
Видел, слышал Советский народ.
Голубой огонек, песни года.
Нет пока " "Примадонн" ,"Королей"
Для народа и вместе с народом.
Не для " бабок," а все для людей.
Нет ещё "Звезданутой эстрады"
И Экран удивить не спешил
И для сердца ,а не для услады
Передача "От всей души"
Черно - белый ,немного каналов,
Телевизор, экран небольшой,
Но вмещается многое в малом,
Когда сделано это с душой.
Свидетельство о публикации №120112802060