Три пути... 16. 10. 2020
У нас по жизни три пути...
В погибель в жизнь и суету
Какой дорогой нам пойти
Мы каждый день решаем
Я выбор сделал наперёд
Я в жизнь пойду , я жить хочу
В погибель нету жизни
Там путь один,
Там выход не найти,
А в суете , я не в себе
Я вечно где-то, но не в жизни
Я путь свой выбрал-в жизнь
Я каждый день живу
Я наслаждаюсь этим
Ищите нужные пути
Живите настоящим
А в прошлом смысл пройден
Всего лишь память только
Живите здесь, сейчас
И наслаждайтесь этим
P.S. автор я
Свидетельство о публикации №120112802057