Жизнь игра... 14. 10. 2020
Где порой нелегко
Ошибаться нельзя
И ошибки порой
Не исправить
Жизнь игра...
Как же так не легко
Мы играем без правил
И назад повернуть
Время вспять не вернуть
Жизнь игра...
Кто придумал без правил
Отсчитать нам нельзя
И шаги нам исправить
Жизнь игра не даёт
P.S. автор я
Свидетельство о публикации №120112802045