Лети... 13. 10. 2020
От сомненья, забот...
Лети очищая душу свою
Ты в мечту окунись
Лети...
Приготовив сердце своё
Для полета в мечту
Ты лети не боясь
Лети...
Без оглядки назад
Ты к мечте приближаясь лети
Оставив прошлое , забудь
Лети...
Чтоб в мечте окунуться
Нужно всё отпустить
И забыть
Лети...
P.S. автор я
Свидетельство о публикации №120112802040