Музыка!

Она-рождается внезапно!-Но,знаешь,-не из головы,приходит в сердце поэтапно,Душой выходит для живых-
Своим звучанием нездешним,из будущих ещё времён-лишь таинством капелей вешних,без слов,значений,и-имён.
Она,как Птица-вся в Полёте,звучит как Божий с Неба-Глас,что так наивен и бесплотен,но делает Живыми нас!...
И если ею спишь,и дышишь,её играешь,и поёшь,-то,значит,сердцем Бога слышишь,в лицо Мадонну узнаёшь!
Из нот её-слова Пророки нам произносят в тишине,в ней жизни бьют немые токи,-приди,Волшебница,ко мне!
...Но редок Дар её Небесный,и не понятен для ушей-она в Душе должна воскреснуть,Любви,заманчиво-свежей!
-И вот Гитара заболела!-И пальцы в струнах разбрелись!-Вновь в Сердце Музыка запела!Так слушай Счастье,и Молись!
-А,в прочем,вот какое дело,-это-не Музыка,а-Жизнь!...-27.11.20г.


Рецензии