V

Этот концерт сегодня лишь для меня.
Прочие в зале это так, массовка.
Ночь растворилась и звёзды слегка звенят.
Концовка
В этом спектакле всегда одна.
Выпит бокал и зритель ушёл из зала.
Ночь продолжается. Полный бокал вина.
И всё с начала...


Рецензии