БЮДЖетПУСТ
ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ.
ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.
Б Ю Д Ж Е Т П У С Т .
РЕКА ПОСЛЕДНИМ ЛЬДОМ " ДОЛБИТ":
МОСТЫ, ПИЛОНЫ , БЕРЕГА ;
СУРОВЫЙ ЛЁД ТАМ БЫСТРО ТАЕТ,
И В ПУТЬ ГОТОВИТСЯ " О К А ".
СПЕШИТ НА ЮГ ОНА,-- НАШ ЗНОЙНЫЙ ,
НА ВСТРЕЧУ С КРЫМСКОЮ ВОЛНОЙ ;
С ПОЛЕЙ БЕЖИТ " ПОТОК ПРОВОРНЫЙ",
ГОРДИТСЯ ВЕШНЕЮ ВОДОЙ !
С ЖУРЧАНЬЕМ МИЛЫМ НА ЛУГАХ,
ДРУГИМ НАРОДАМ В СВЕТЛЫЙ ЧАС;
РЕКА СПОЁТ О ЛЮДЯХ НАШИХ,
ВЕЗДЕ РАССКАЖЕТ ВСЕМ ,О НАС.
СОБЩИТ ОНА СЕСТРЕНКЕ " ВОЛГЕ",
ЧТО СТАЛИ СВЕТЛЫ, ДОЛГИ ДНИ ;
ПРИШЛИ ЗАБОТЫ В " РУССКИЙ ГОРОД",
СИДЯТ ТАМ ЛЮДИ " НАМЕЛИ",
В БЮДЖЕТЕ "КАРМАНЫ" ПУСТЫ,
УДРАЛИ ВОРЫ ИЗ СТРАНЫ!!!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--
ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .........
Свидетельство о публикации №120112802018