Опора Ельцина!

Нет!Дети ,с них не надо брать пример!
Они сейчас собрались горсткой.
Чубайс,Гайдар,всяк реакционер!
С подвижницею-Новодворской.

Чубайс обманом обобрал страну.
На ваучуры счастье обещая.
Он на словах.две "волги" аж загнул,
А сам,лишь в РАО-ценами" вращает!"


Гайдар "прочмокал":"Президент не слаб!"
Нас меньшим он развалом "убивает!"
Он переходный строил нам этап,
Какого и в помине не бывает!

А Новодворская-противник вся и всех!
У женщины и "ушки на макушке!"
Какой же с нею может быть успех?
Когда она недавно из психушки?

И вот такая,понимаю я.
Была опора Ельцина и слава.
Вот президента главная "Семья"!
Так растащили,что держись Держава!


   2007г.


Рецензии
Согласен с Вами, Сергей!

Жюр22   05.12.2020 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   05.12.2020 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.