Прощальная
В неизвестность летят.
Не рябины багряные кисти
Рассыпаются в град.
Да, на свете немало есть истин,
Я не спорю, не счесть.
Дни осенние, дни светлой грусти
Нам уже не сберечь.
Будут радости снежные, будут:
Страсть огня - белый пыл.
Краски осени скоро забудут,
Перетёртые в пыль.
Наша осень рассеется дымкой,
И уснёт белым сном.
И застынут любви паутинки
Под сверкающим льдом.
Свидетельство о публикации №120112801978