Что вам нужно?..

Что вам нужно ещё:
Деньги?
Слава?
Статус?
Хватаясь за дело цепким клещом,
Забыли, что вас тут целая масса.
Кто вам нужен ещё:
Сильный?
Богатый?
Смелый?
Заботой укроет своим плащом
Только тот, кто не знает пределы.
Где начало вашей дороги:
В чувствах?
В песнях?
В стихах?
Нелепыми кажутся строки,
Прикрытые в ложных словах.
Как закончится весь этот путь:
В одиночестве?
Или же вместе?
Пожалуйста, просто рядом будь
С надеждой на добрые вести.
Сколько времени нужно на счастье:
Секунды?
Часы?
Года?
Разрывая душу на части,
Запомните жизнь навсегда!
Что вам нужно тогда ещё:
Время?
Стабильность?
Семья?
Вы сейчас под надёжным плечом,
Но верьте, пожалуй, в себя...


Рецензии
У каждого человека свой смысл жизни. Для кого-то это деньги, для других - это семья. Порой человек не замечает, что счастье заключается во времени, которого так сильно не хватает...

Сергей Пастушков   28.11.2020 08:05     Заявить о нарушении