Счастье- несчастье

Я тебя люблю, я тебя жалею
И сказать : прощай,- первой я не смею.
Не могу понять, нам судьба досталась-
Друг для друга жить- вот такая малость...
Ты махнул рукой и побрел по свету:
Никакой любви не было и нету.
Вот и жизнь прошла, как и не бывало.
Без любви живем, что же с нами стало?!
А любовь, как воздух,
                без неё никак...
Ты ошибся, любый,
                чувства- не пустяк.
Мы нашли друг друга- можем потерять.
Наш счастливый случай,-
         Вот бы раньше знать!..


Рецензии