Последний снег
Он чист и бел, как детская душа.
Он в марте выпадает иногда.
И скоро тает – вешняя вода.
Напоминая детям о Христе,
Подобен он пушинкам на листе.
И мы его, с печалью проводив,
Заводим тихо скорбный свой мотив.
А жизнь, как снег, сама уйдёт от нас.
Она, как снег, бывает только раз
Свидетельство о публикации №120112801879
Людмила Ильина 3 28.09.2021 07:54 Заявить о нарушении