Моя весна наступил в декабре

   .   .   .
Моя весна
наступит в декабре
устал я ждать ее
еще три месяца
я ей шепну -
ты приходи тайком
ко мне опять
в раскрытое окно
волшебной ночью
и пусть цветы
повсюду расцветают
пока люблю тебя я
до утра
и северное
чудное сияние
горит таинственно
в моей
счастливой комнате
пока весна
вновь дарит ласки мне.


Рецензии