Завтрак на траве

Я люблю своё пространство,
но мне страшно,
примет ли оно меня теперь,
ведь структура
и мякиш времени
изменили людей, тех,
кто не ждал меня здесь.
Примут ли?...
или пропаду на обочине


Рецензии