Но всё ж приятно Вас увидеть

Но всё ж приятно Вас увидеть,
И восхититься красотой.
Фигурка чувственных иллюзий,
Да этот шарм Вашей звездой.

Ваши глаза заветной искрой,
И блеск помады тонкий слой.
Да аромат волшебным миром,
Сетями тянет в Ваш простор.

И эта ткань Вас проявляет,
В шелках игривою мечтой.
Вы вызываете желанье,
Быть только ближе в каждый вздох.

И эта искренняя жажда,
Да сердце чувствует мир тот.
Душа небесным ожиданьем,
Вы нежность ангела - любовь.
                Александр.


Рецензии