Я - неидеальный мужчина

Я, - неидеальный мужчина.
Ты, - неидеальная женщина.
Мы напрасно ищем причины к ссоре:
Страсть изменчива.

Я давно устал улыбаться.
Ты давно уже не удивляешься.
Вещий сон пророчит расстаться
Как же быстро, ладонь, меняешься.

Я – неравнодушный мужчина.
Ты – неравнодушная женщина,
Но в холоде сердец уличимы
И нотой безразличия отмечены.


Рецензии