Климат меняется

климат меняется, все ухудшается
но не меняется жизнь
пусть чуть похуже, еда подороже
бьется подлянкою мысль
ну и кому это все вот и надо
умный сидит президент
и уж не радуют душу парады
и за бугром инцидент
где то мы шли и куда то свернули
и не видать нихрена
где вы за соснами светлые дали
песни, России весна
все умирает, земля подыхает
в море буржуйском дерьма
а за окном тетка дура шагает
жизнью довольна она
нет ничему человека не учит
и не война ни беда
снова воруют, опять убивают
и не наступит весна


Рецензии