И хочется любить смеяться петь

   .   .   .
И хочется любить
смеяться петь
с красавицей счастливой
целоваться
ей открывая
зазеркалье мира
в котором звезды
яркие горят
и кажется
что оно снова рядом
за дверью
твой маленькой
квартиры
за темным
занавешенным окном
и вот войдет
к тебе оно
по воздуху
по комнатам промчится
свежим ветром
и вдруг окажется
что в нем
кружатся феи
в своих коротких
и прозрачных платьях
из розовых
и нежных облаков.


Рецензии