О памяти
По эпизодам, в памяти затерянным,
По тем углам, где нынче только пыль,
По улочкам, что сами приукрасили,
Где верили, что были очень счастливы,
Пройдя по морю много сотен миль, -
Но моря нет, его потом мы создали,
И, небо разукрашивая звёздами,
Замуровали тайный уголок -
Со слабостью минутной и ошибками,
Когда мы были глупыми и хлипкими, -
Ума и силы был ещё не срок...
Свидетельство о публикации №120112801763