Скорбящему другу

Кровать свою вы застилайте ярким одеялом,
Пусть краски радужные веселят ваш глаз!
Повсюду красоту ищи, во всём её многообразии
И не впускайте серый пепел в свою жизнь.

В Индии к примеру весь пепел над рекою разметают.
Священная стала в Индии эта река.
Ведь пепел это прошлое воспоминание,
Пусть в прошлом остаётся,
А настоящее пусть здесь сейчас живёт.

Когда уходят дорогие сердцу люди,
То боль стрелой пронзает твою грудь.
Но научитесь отпускать их с лёгкостью.
Они прошли земной урок и перешли в духовный мир.

Всё в мире относительно, жизнь бесконечна
В духовном мире жизнь своя течёт.
Намного ярче, глубже и многообразнее.
Плоть им не мешает и силой мысли
Творит чудесный мир!

Где пожелает в то мгновение там и будет.
И нас они все видят и часто посещают в наших снах.
Предупреждающие знаки тоже все от них исходят,
Зовётся это интуицией у нас.

Вы развивайте интуицию и будете общаться с ними.
Во снах лететь вы будете в гости к ним в астрал.
И смерть не будет вам страшна, как нас ею пугают.
Ведь смерти нет, есть бесконечная глубокая познания река.


Рецензии