Страна для негодяев

Моя страна как дойная корова:
Текут богатства недр во все концы,
Вот потому она и не здорова,
Предела этому не знают подлецы

Какой страну оставят поколеньям?
Да им на это глубоко плевать
И цель всей жизни их, и их волненьям -
Пропить богатства за границей и прожрать

Пришли они из касты коммунистов,
Под демократию себе скроили фрак,
Но под одеждой этих аферистов
Скрывается надменный хитрый враг

Когда же вы подавитесь, мерзавцы,
И наворованным набьёте потроха,
Вы для родной страны как иностранцы,
И как вас носит Русская Земля?!


Рецензии