Безвременье
и драма уходящего времени
...Пишу обо всех. Ни один
Обо мне не напишет!
Не напишет никто!
Рана моя —
Тема их викторин!
... В отцовском пальто,
Прохожу сквозь двери и стены,—
Вдоль Нитей Эпохи,—
Через пламя трагедий!
Полотна великих картин!
...Смолк Времени стон!
Поколение сменилось!
И вот —
Все исчезло:
Страна и Народ!
...Былое для "них" — анекдот!
Моя рана —
«Сюжет» для вранья,
Лживых фильмов
И глупых острот;
Повод выплеснуть пошлость
И множить ее без границ:
От Тайваня до Осло —
Гомон
ПрЕдавших Время тупиц!!!
Свидетельство о публикации №120112801720