ВЫ ждите жены всё ж с приветом

Сегодня выпил по fеngshui,
Плыву-пою, Тебя зову
Чтоб подняла со мной любую,
Пусть мы сегодня не в строю.

«Война-вина», осталась где-то…
Да к чтоб её ко всем чертям.
Прими жена меня с приветом,
Друзья же знай - ведь как родня.

Плохого верно не желают
И ежечасно тянут срок.
Да не печалься ты об этом, -
Поймет "тот Дима времена.

Всем бы пожить, да чтоб ликуя.
Всем бы попеть, да от души…
И отдохнуть…, - приятно это..
Приятно… - свет белый - ЛЮБИТЬ.

Пусть за рубанком, пусть в науке,
А Кто в забой не по утрам.
Вы ждите жены всё ж с приветом.
Привет он прост, с ним доброта.


13.11.2020 г.


Рецензии