Пакет надежд. 28. 11. 2020

Потягивается
рассвет -
расслабившись
в ноябрьском
дне.

Он, милый,
нам несёт
привет,
лаская,
на заре.

Его,
почуяв сквозь
сонливость,
вдыхаем
бережно,
протяжно.

И принимаем
благ - пакет,
что он дарует...
И дарует не однажды.

Доброй субботы,
земляне...:)

28.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии