Бродяга
За то, что был,
А я за каждый шаг отвечу
Моей судьбы.
Погаснет лампочка в торшере -
Дурная весть,
Иной без крестика на шее
Взойдёт на крест.
Всех нас уравнивает строго
Один закон:
Не всякий, верующий в бога,
Ему знаком.
Всё так - пусть каждому по вере,
Я здесь стою
В надежде, что откроют двери
В чужом раю.
Как заблудившийся бродяга,
Пройдя свой путь,
Я возвращаюсь на ночь глядя
Туда, где ждут.
Всем бродягам посвящается...
26 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120112801675
Птах Даниловский-Люксембургский 12.11.2023 09:46 Заявить о нарушении