БУСЫ
Осенней рябины
Собрала себе бусы,
Бусы - рубины.
В зеркало глянула -
Очень красиво!
На свидание бежала
Шало-счастливая.
Обновку дружок мой
На "2" оценил.
- Как обниматься? -
Сердито спросил.
Куплю тебе бусы,
Бусы-рубины!
И заметь! - настоящие...
В дорогом магазине.
Однако, подумав,
Придумал причину:
Не нашёл -говорит-
того магазина.
И зачем тебе те,
Стекляшки-рубины?
Вон, в палисадниках
Сколько рябины!
Свидетельство о публикации №120112801664