Два берега
И вскочил на быстрого коня.
Не сказать, что я хорош собой,
Но готов я к подвигам, страна.
А они столпились у ворот,
Выбирай, что точно по плечу.
Я шагнул в мирской водоворот
И уже сквозь тернии лечу.
Я лечу над Родиной своей
И смеюсь над играми врагов.
Не беснуйтесь, свита королей
И визжащих от испуга псов.
Мы стоим на разных берегах,
И по- разному внимаем мир.
Кто- то ест, спит в золотых шатрах,
Кто- то носит шлепанцы до дыр!
2020
Свидетельство о публикации №120112801662