Морозец душу веселит
Сияет солнцне. Снег искрит...
И все сбываются прогнозы.
Морозец душу веселит.
Мальчишки вытащили санки.
А снеговик давно стоит.
Пальто ворсистое с изнанки
Набраться снегом норовит.
Девчонки кормят двух синичек.
Бросают семечки и хлеб.
Ласкают взглядом милых птичек.-
Не то, что смайлик...ширпотреб.
Девчушкам долго бы резвиться,
Когда б не Манькина коза.
Она бодается и злится...
Косит на девочек глаза.
А солнце лучиком моргает...
Схватив на лужах твёрдый лёд.
И каждый из детей мечтает,
Что скоро ёлка. Новый год.
Свидетельство о публикации №120112801586
Андрей Савельев 6 15.12.2020 07:34 Заявить о нарушении