Любовь не любовь

Мы что-то оставим, когда нас не станет,
На этом не будет закончен рассказ,
Попробуй расставить меняя местами
Все точки из строчек законченных фраз.
Тут не разобраться,один выход - сдаться,
Кто нужен нам ночью, кто нужен нам днем, 
Пусть десять и двадцать,и вновь повторяться
Всё будет, любовь -  мы никак не поймем.

Любовь не любовь
Давай угадаем
Вслепую играем
Ну что нам терять
И пусть мимо вновь
Давай продолжаем
Еще поиграем
В любовь не любовь.

Игры для взрослых, не рано не поздно,
Мы слепо гадаем в азарте рискуя.
Признания в воздух,игрок не опознан
И кто-то льёт слезы , а кто-то ликует.
Играем еще , пока открыт счет,
Есть смысл жить нам и не умирать,
Снова просчёт ,но он нам прощён,
Пока мы в любовь продолжаем играть.


Рецензии
Отлично написано! С уважением,

Дик Яропольский   19.04.2021 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Александр Корс   19.04.2021 17:30   Заявить о нарушении