Я ХОЧУ
И смотреть вдвоём на рассветы,
Я хочу... Но понимаю:
Надо много трудиться над этим.
Я хочу с улыбкой встречать
Ясный день и дурное ненастье
И мужское плечо ощущать
В любой горести и несчастье.
Я хочу с тобою идти
По любой опасной тропинке
И детей с тобой поднимать -
Наше счастье и нашу кровинку.
Я хочу делить с тобой жизнь,
Укрывать любовью и светом.
Я хочу... Но понимаю:
Надо много трудиться над этим.
Свидетельство о публикации №120112801539