GPS
Мне побольше. Но лучше не спрашивай.
Нет, влюбился, пожалуй, лет двести назад.
А она – нет, не хочет дурашливо.
То на морду наденет ужасную ой!
Маской бабячей хочет красивою.
То сквознёт в телефон. И равняюсь под стон.
Шёл бы он. А она негасимая.
Пальца жест. К счастью, третьим родился не мой.
Два берёзовых в лоб. "Вэ" латинское.
Трудно женщине замуж под имя "Изгой".
Но взялась под фамилию сфинскую.
Ей хранит пирамида семейный объём.
В ней по формуле муж забинтованный.
Преумножил, что смог. В небо сбегал в наём.
Ноги врозь, пуповиной раскована.
И на кухне строительный Тутанхомон
В рёбра бабьи неяблочной плиткою
Новой Еве уложит тропинку. И звон
Колокольней не мне. Стены свитками.
Я не очень-то в Бога, а сын знай стучит.
Головой, дрелью и перфоратором.
Инженер инженеру – лишь сталью магнит.
А жена мужу – навигатором.
27.11.2020
Свидетельство о публикации №120112801487