ЧТО НЕ ТАК СО МНОЙ?
В чём я не такой?..
Только где-то появлюсь,
На меня - войной.
Я парень, в общем, мирный,
Но должен защищаться.
Подумаешь, укольчик -
На что тут обижаться.
И нет бы, честный бой
С такой бы точно шпагой -
Хватают сразу биту
Из свёрнутой бумаги.
Песни критикуют,
Что не мелодичны, -
Просто мои ноты
Для уха не привычны.
Внешний вид не нравится,
А что во мне не так?
Стать?.. Любой завидует.
Одет всегда во фрак.
Я комарик маленький,
А на меня - толпой,
Скажите же мне, люди,
Что не так со мной?..
Свидетельство о публикации №120112801433